繫心探索 極致工藝

海洋拉娜的創始人Max Huber博士透過縝密的專利發酵過程與聲波技術,努力不懈地解鎖海洋的傳奇療癒修護能量。

正是這樣的毅力與精神激勵我們以全心投入、與時俱進的精細技術,製造每一批的濃縮精華Miracle Broth™,一路將完美的工藝帶入每一次的創新與突破。

源自於海洋

如同海洋之於Max Huber博士,海洋永恆的傳奇與美麗資源,是我們永無止盡的靈感源泉。

抗氧修護奇蹟

高倍濃度萊姆茶萃取

Max Huber博士在其所處的時代,即超前發現了抗氧化成分的防禦能力。萃取自強大的營養物質,他選擇了最純淨的成分—萊姆,作為濃縮精華Miracle Broth™的理想搭配。博士的「萊姆茶」為歷時一個月的緩慢萃取過程的產物,完美釋放柑橘樹外層果皮的抗氧化成分。

革命性生物發酵技術

今日我們將Max Huber博士的原創工藝帶至海洋拉娜所有產品成分。藉由前瞻性發酵工藝,我們得以將數種海洋及植物高效營養成分轉化成肌膚可更快速吸收的微量營養元素。


探索海洋拉娜為您精選源自海洋的強大發酵複合配方。