請篩選 編輯篩選條件
篩選條件:
項目
清除選擇
分類
保濕潤澤系列 眼部護理系列 精華液系列 化妝水 清潔與醒膚水 面膜護理系列 特殊護理系列 身體保養系列 防護系列 奇蹟修護底妝系列 唇部保養系列
功效
為她挑選 為他挑選 穩定/舒緩 膚色不均 細紋/皺紋 抗老 抗氧化保護 UV 防護 針對斑點 黑眼圈 眼部浮腫 控油 清潔/醒膚 遮瑕修飾 潤澤保濕 柔軟嫩滑 豐盈飽滿
清除選擇
項目

眼部護理系列

從質地輕盈的眼部精華到奢華豐盈的眼霜,提供您全方位奢養呵護及修復。富含高倍濃縮奇蹟活凝金萃™、發酵精華及複合配方,高效改善眼周暗沉、黑眼圈、浮腫、細紋等眼部困擾,讓您重現緊緻柔嫩的好光彩。
不可或缺的眼部保養
眼周肌膚僅具一般皮膚的1/3薄度,因此最容易透露出歲月痕跡且需要專門的特殊護理
熱銷商品
The Eye Concentrate
$9,900
$9,900
$13,000

海洋拉娜

全新濃萃修復眼霜

蘊含深層修護、快速吸收成分,可達到淡化黑眼圈,

改善紋路問題,強化眼周保護屏障,喚醒活力青春明眸。

尋找您的完美眼霜

Restore
沒有結果

海洋拉娜LA MER眼霜常見問題

哪款眼霜能夠改善黑眼圈?黑眼圈眼霜推薦

為您推薦濃萃修復眼霜,有效褪除眼周暗沉,有效改善黑眼圈,更能賦活滋養嬌嫩的眼周區域,提供保濕和抗衰老的好處。

哪款眼霜能夠改善眼周細紋?抗老眼霜推薦

La Mer全系列眼部護理產品均有助強化眼周保護屏障,減緩衰老跡象。建議將緊緻彈力眼部精萃與La Mer其他眼部護理產品搭配使用,體驗「迷你拉提」的眼周奢華保養。濃萃修復眼霜質地豐潤奢華,有效改善眼周皺紋細紋; 甦活緊緻眼霜則為眼袋霜首選,改善浮腫、細紋和皺紋;創世紀原晶眼部精華霜 ,質地柔軟絲滑,逆轉肌齡,盡情享受難以抗拒的極致明眸魅力。

哪款眼霜能夠緊緻眼周?緊緻眼霜推薦

緊緻彈力眼部精萃是一款極佳的緊緻眼霜,能夠改善眼部緊實度。將這款緊緻眼霜與 La Mer 的任何眼部護理產品搭配使用,體現緊緻明眸魅力。

La Mer 哪款眼霜最滋潤?滋潤眼霜推薦

La Mer 全系列眼部護理產品都有助於滋潤和保濕嬌嫩的眼周區域。甦活緊緻眼霜是一款出色的奢華眼霜,能舒緩肌膚並減少浮腫;另外推薦創世紀原晶眼部精華霜,附屬的按摩工具有效幫助撫紋拉提,讓眼周快速由內而外散發澎潤透亮。

哪款眼霜可以幫助減少浮腫?

要改善眼周浮腫,推薦您使用甦活緊緻眼霜,有助減少眼周區域的浮腫,早晚皆可使用。