請篩選 編輯篩選條件
篩選條件:
項目
清除選擇
分類
保濕潤澤系列 眼部護理系列 精華液系列 化妝水 清潔與醒膚水 面膜護理系列 特殊護理系列 身體保養系列 防護系列 奇蹟修護底妝系列 唇部保養系列
功效
為她挑選 為他挑選 穩定/舒緩 膚色不均 細紋/皺紋 抗老 抗氧化保護 UV 防護 針對斑點 黑眼圈 眼部浮腫 控油 清潔/醒膚 遮瑕修飾 潤澤保濕 柔軟嫩滑 豐盈飽滿
清除選擇
項目

頂級保濕乳霜系列

海洋拉娜 La Mer 頂級乳霜推薦, 適合不同膚質,為您深度滋潤並修護肌膚乾燥。各種質地,針對包括乾肌、油肌、混合肌及敏感肌等膚質,深度照顧滋潤保濕、拉提、緊緻、抗皺平紋與抗初老等肌膚需求。富含高倍的奇蹟活凝金萃™與抗氧化的萊姆茶,有效舒緩肌膚敏感泛紅等不適。柔軟輕盈的質地為您撫平細紋乾紋,讓肌膚持久水潤有彈性。柔嫩清爽散發自然健康光采,實現無暇青春美肌。
探索全系列五種療癒質地
乳霜系列是入門海洋拉娜的絕佳選擇。從深層滋潤到輕盈水感,立即探索各種頂級質地,找到專屬於您的潤澤修護配方
$4,500 起 / 3 容量
$4,500 起 / 4 容量
最受喜愛
The Moisturizing Cream
$4,500 起 / 4 容量
$15,000
$15,000
$29,800

找到您的命定乳霜質地

Restore
沒有結果

海洋拉娜LA MER乳霜常見問題

為什麼我擦了保濕霜,還是感到皮膚乾癢呢?

皮膚乾癢不僅僅是乾性肌膚的問題,油性肌膚或痘痘肌也可能遭遇缺水的狀況。天氣環境變化、生活方式或是肌膚的天然屏障受損,都可能導致皮膚乾燥痕癢的狀況。乾燥、缺水的皮膚會讓肌膚變得粗糙、脫屑,並使細紋和皺紋更加明顯。一旦出現這些情況,即便使用保濕乳霜或乳液,很多人發現效果有限,無法真正緩解皮膚不適感。這表示肌膚的保濕屏障已經受損,無法保持水分。解決乾燥皮膚的關鍵是使用既能滋潤又能保濕的產品。

建議在先使用乳霜之前,使用極致潤澤水潤的精華型化妝水精華液進行前導調理,例如超能修護精華露,高效濃縮的精華水,能夠快速補充肌膚能量,增強後續護膚品滲透力。或是活膚水潤精萃 ,質地輕透的強效保濕精華,能夠快速在肌膚形成滿載健康水份的保濕層。

此外,要進一步修復乾燥缺水的肌膚,建議根據時間和季節使用 La Mer 乳霜系列的不同產品:

1. 晨間晚間保養:早上使用質地較輕柔的舒芙乳霜晶凍凝霜,晚上使用La Mer傳奇的經典乳霜

2. 季節性保養:在夏季使用晶凍凝霜,在冬季時使用舒芙乳霜經典乳霜

3. 臉部分區保養:如果您感到某些區域的皮膚比其他地方更緊繃,可以進行分區保養,在緊繃的部分使用質地較豐潤的經典乳霜,在其他區域則是用質地較輕盈的晶凍凝霜

乳霜的正確用量是多少?

對於La Mer的潤澤乳霜,建議使用產品附上的挖勺取一顆豌豆大小的份量,於手心溫熱然後輕輕按摩至完全吸收。對比起準確的用量,更重要的是選擇適合您肌膚需求的質地,並且每天定期使用。La Mer系列的經典乳霜乳液,提供五種不同的質地,深度照顧滋潤保濕、抗老修護、緊緻撫紋等肌膚需求,為所有膚質提供變革性的效果。

我應該先擦乳液、乳霜、妝前乳還是防曬呢?

為了打造最適合您肌膚需求的護理流程,建議按照質地由輕盈水狀至濃稠滋潤的順序使用護膚品。在護膚步驟中,防曬總是最後一步,先擦乳霜,再擦妝前乳,最後再使用防曬。